蔄山镇召开村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会议
发布时间:2017-12-16 16:46浏览次数:字号:[ ]信息来源:蔄山镇政府

        12月14日,蔄山镇组织召开村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会议,会议认真贯彻落实全省、全市、全区村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会议精神,并对做好我镇新一届村和城市社区“两委”换届选举工作进行安排部署。蔄山镇党委书记时卫军出席会议并发表讲话,镇党委副书记、镇长董汉博主持会议,镇党委副书记、政协委员联络室主任丛大超传达了我镇关于农村和社区“两委”换届选举工作的实施意见。蔄山镇全体机关干部,35个村居的党支部书记、主任共计120余人参加了此次会议。

 

                                   

                                   

 

             会上,时卫军同志指出,本次村和城市社区“两委”换届选举是在全市、全区上下深入学习贯彻党的十九大精神新形势下进行的,既是对“两学一做”学习教育常态化制度化成效的一次有力检验,也是对我们全镇基层党建基础工作的一次集中检验。与以往相比,此次换届工作标准更高、要求更严、责任更大、使命更重。各村、各社区、各部门要进一步提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,把这项工作作为当前的头等大事,积极稳妥、保质保量圆满完成。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统