12月14日上午,临港区城管执法局依法拆除一处楼顶违法建设
发布日期:2017-12-20浏览次数:字号:[ ]


我局接到群众举报,反映有人在上海大公馆4号楼楼顶私自加建房屋。我们立即组织执法人员对该楼进行巡查,在楼顶发现了已经建好的砖房。经核实,该建筑未经规划许可,违反了《中华人民共和国城乡规划法》相关规定。在一直未能与当事人取得联系的情况下,经与开发商和物业公司沟通协调,我局采取留置送达的方式,正式向违建当事人下达整改通知,责令其12月3日前自行拆除违建并恢复楼顶原貌。
 通过再次巡查,发现当事人仅将屋顶的彩钢板拆除,并未按要求恢复楼顶原貌。因通知期限已过,我局组织人员协助当事人对楼顶违建进行依法拆除。
全市违法建设治理工作开展以来,我局严格按照治违工作总体要求,严控新增违法建设,对新增违法建设“零容忍、零发生”。下一步,我局将采取多种措施全力推进违法建设治理行动,对发现的在建违法建设即查即拆,对已建违法建设,采取有效措施,一拆到底。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统