蔄山镇组织开展换届选举工作模拟演练会
发布日期:2017-12-24浏览次数:字号:[ ]

        为熟练掌握农村党支部换届选举流程,确保“规范操作零失误”,12月23日,蔄山镇组织开展了农村党支部换届选举现场模拟演练,全体机关干部在现场进行观摩学习。本次模拟演练活动由包片委员主持,严格按照村党支部换届选举操作流程,从大会议程、会场布置、审核选民证、发票、监票、计票等各个环节真实体现选举程序,并对秘密写票和代写选票等操作细节以及选举过程中可能出现的各种突发情况进行了现场讲解和应急处理,整个模拟演练做到了法定程序一个不变、规定步骤一个不减,使在场的所有人员亲身参与每个环节,熟知选举操作程,达到预期的培训效果。 

 

                                  

 

       演练结束后,镇党委副书记、政协委员联络室主任丛大超同志对每个环节进行了点评,在称赞演练精细、氛围真实的同时,对一些不够规范以及需要重点注意的地方,提出了改进和完善意见。他要求各换届选举工作小组要切实提高责任意识,规范程序、注重细节,严格落实换届选举各项制度,认真细致地向选民讲解换届纪律和选举流程,确保高标准、高质量地完成此次“两委”换届工作。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统