临港区15家企业获评“守合同重信用”单位
发布时间:2017-12-25 09:56浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

日前,威海市工商局公布了2015—2016年度“守合同重信用”单位名单,全市181家企业通过公示,成功获评,临港区山东味正品康食品科技有限公司、威海威信光纤科技有限公司等15家企业榜上有名。

据悉,“守合同重信用”公示活动是政府对企业信用的一种综合评价活动,每两年评选一次,旨在推进社会诚信体系建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营。“守合同重信用”公示企业可获得50余项优惠政策的扶持。据介绍,企业应自成立起至申报之日满三年且符合以下条件:企业和品牌具有一定的区域社会影响力;合同信用管理体系健全;合同行为规范;合同履约状况好;经营效益达到同行业领先水平;实行资质管理或应取得行业证书的企业,应具备相应资质或证书;社会信誉良好,函询相关部门无不良记录。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统