区管委办公室关于公布《临港区区级年检事项目录》和《临港区区级政府指定培训目录》的通知
发布日期:2017-06-30浏览次数:字号:[ ]
各镇办,区直各部门,驻区有关单位:
        为贯彻落实中央、省关于简政放权、放管结合、优化服务的部署要求,根据《威海市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案》安排,市推进政府职能转变领导小组办公室牵头对市级年检和政府指定培训项目进行了全面梳理,并确定和保留了35项年检和18项政府指定培训项目。要求凡未列入目录的市级年检和政府指定培训均不得实施。对已列入目录的年检和政府指定培训,要进一步规范事项内容,简化操作流程,提高服务效率,同时要及时根据有关法律法规规章和规范性文件的调整,及时对目录进行动态调整。
        前段时间,各镇办、区直各部门、驻区有关单位在按照要求抓好市级年检事项和政府指定培训项目落实的基础上,对区级承担的年检和政府指定培训项目进行了梳理。经区推进政府职能转变领导小组确认,区级拟保留12项年检事项和3项政府指定培训。请各单位及时将保留的年检和政府指定培训通过门户网站等方式向社会公布,主动接受社会监督,同时要本着精简、效能、便捷的原则,一方面不得组织实施未保留的区级年检和政府指定培训,另一方面做好已保留年检事项和政府指定培训的规范简化实施,事项调整的要及时报区推进政府职能转变领导小组办公室备案。

附件:1.临港区区级年检事项目录
            2.临港区区级政府指定培训目录
 
                            临港区管委办公室
      2017年6月30日
 



打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统