2017年6月份
发布时间:2017-07-26 11:22浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委
        6月1日,市委书记孙述涛到我区汪疃镇调研农业旱情及抗旱工作,市政府副市长高书良,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委副书记、管委副主任梅延良陪同调研。   
        6月1日,市委副书记霍高原到我区蔄山小学参加六一儿童节活动,区党工委书记、管委主任于文江,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员吴加友,区党工委委员、纪工委书记王役兵一同参加。
        6月3日,全省危险化学品安全综合治理电视会议召开,区党工委委员、管委副主任王海民在我区分会场主持收看。
        6月6日,省住建厅副厅长孙松青来区调研海绵城市建设情况,区党工委委员、管委副主任邵明光陪同调研。
        6月7日,市委常委、市委宣传部部长刘广华来区调研文化产业发展,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委副书记、管委常务副主任王文陪同调研。
        6月8日,市委老干部摄影协会、器乐协会、戏曲学会一行35人来区林泉河湿地工程、嘉和花园社区、拓展纤维、观澜国际银发候鸟党支部进行实地考察。区党工委副书记、管委常务副主任王文,区党工委委员、管委副主任王海民,区党工委委员、组织部部长刘明君陪同。
        6月9日,全区城乡环境综合整治观摩现场会召开,实地观摩蔄山镇城乡环境综合整治情况,区领导于文江、王文、梅延良、吴加友,邵明光出席会议。
        6月9日,全省安全隐患防范四类风险专项行动动员部署电视会议召开,区领导于文江、王文、梅延良、吴加友、邵明光,各镇办及相关部门、单位主要负责人在我区分会场组织收看。
        6月12日,区党工委委员、管委副主任丛涛在观澜国际召开会议,研究加强事中事后监管、创建全国质量强市示范城市动员、食品摊点备案及监管服务和打击传销会销四项专题工作。
        6月13日,市政府副市长、市公安局局长叶立耘带领相关领域专家,来区督导检查安全生产工作,区党工委副书记、管委副主任梅延良,区党工委委员、管委副主任王海民陪同。
        6月13日,全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开,区党工委副书记、管委常务副主任王文在我区分会场主持收看。
        6月15日,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员吴加友在管委三楼会议室主持召开全区校园及校车安全隐患整改会议。
        6月15日,市政府副市长叶立耘、市食品药品监管局局长傅世涛到我区打铁豆腐工坊调研,区党工委委员、管委副主任丛涛,区市场监督管理局局长陈汝忠陪同调研。
        6月16日,市纪委副书记张利春一行4人到我区进行党风政风监督工作专题调研。区党工委副书记、管委常务副主任王文,区党工委委员、纪工委书记王役兵陪同调研。
        6月16日,全市中小学足球联赛在区全民健身中心举行,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员吴加友出席开幕式。
        6月17日,中国信息产业商会考察团来我区参加威海市情及威海电子信息产业园项目推荐交流会,并实地考察我区威海电子信息产业园、实验中学、“一河两岸”城市核心区、碳纤维产业园、拓展纤维展厅、区全民健身中心等项目,区党工委副书记、管委常务副主任王文,区党工委委员、管委副主任丛涛陪同。
        6月20日,全省加强环保工作紧急电视会议召开,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委委员、管委副主任王海民在我区分会场组织收看。
        6月22日,市政府副市长王亮主持召开五大重点创新产业园区工作推进会议,实地调研碳纤维产业园和拓展纤维有限公司,并在我区集中开会,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委副书记、管委常务副主任王文,区党工委委员、管委副主任蔡曙光参加。
        6月22日,省住房和城乡建设厅副巡视员卢晓栋带领省政府安委会安全生产第三巡查组,来区进行安全生产巡查并进行座谈,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委委员、管委副主任王海民参加。
        6月22日,全省化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署电视会议召开,区党工委副书记、管委副主任梅延良在我区分会场主持收看。
        6月23日,全区道路交通安全“平安行你我他”行动推进会议召开,区党工委副书记、管委副主任梅延良参加。
        6月23日,全区领导干部大会在区管委东附楼四楼会议室召开,区党工委、管委领导班子,各镇办、区直各部门、单位科级干部全体参加。
        6月23日,威海口岸国际海运快件启动仪式在威海国际物流园举行,市政府副市长杨丽,区党工委书记、管委主任于文江出席仪式。
        6月23日,河北省秦皇岛市政府副市长冯志永一行11人来区调研拓展纤维、碳纤维产业园,市政府副秘书长王伟,区党工委委员、管委副主任丛涛陪同调研。
        6月26日,市政府副市长、市公安局局长叶立耘到我区威海市中小学生综合实践教育中心主题馆一号馆,出席青少年毒品预防教育基地展览馆揭牌仪式,区党工委副书记、管委副主任梅延良,区公安分局局长杨波参加。
        6月28日,市政协主席高旭光带队来区集中督导观摩“全域城市化、市域一体化”战略实施情况。区领导于文江、王文、邵明光、王海民陪同调研。
        6月29至30日,区领导于文江、王文、梅延良、吴加友、邵明光、王海民、王役兵、丛涛、蔡曙光分别到草庙子镇、蔄山镇、汪疃镇和黄岚办事处,看望慰问建国前老党员和生活困难党员。
        6月30日,临港区庆祝建党96周年暨建市30周年职工大合唱在毛泽东像章纪念馆举行。区党工委副书记、管委常务副主任王文,区党工委委员、纪工委书记王役兵参加活动。



打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统