蔄山镇第十九届人民代表大会第二次会议胜利召开
发布时间:2018-01-27 10:28浏览次数:字号:[ ]信息来源:蔄山镇政府

1月26日上午9时,蔄山镇第十九届人民代表大会第二次会议在政府一楼会议室隆重举行,来自镇机关、农村、企业、双管单位的70名人大代表和30名列席代表,肩负着全镇人民群众的嘱托,出席大会。

 

                                    

会议听取并审议了《蔄山镇人民政府工作报告》、《关于蔄山镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》和《人大主席团报告》,并以举手表决的方式予以通过。

                                     

                                       

                       

大会总结了2017年全镇经济社会发展取得的成绩,同时安排部署2018年全镇重点工作。

 

                                    

 

2017年,蔄山镇在区工委管委和镇党委的坚强领导下,团结带领广大党员干部群众,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省十一次党代会和市十五次党代会各项决策部署,围绕“产城互动、三生共融”的发展思路,高效推进各项重点工作,较好地完成了镇第十九届人民代表大会一次会议确定的2017年目标任务,全镇呈现经济健康发展、社会和谐稳定的良好局面。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,蔄山镇政府将严格按照区党工委、管委和镇党委的统一部署,准确把握蔄山镇发展所处的阶段特征,坚持产业兴镇、工业带动,统筹推进现代服务业和现代农业,并以“宜居宜业小城市”为总目标,整体布局,分步实施,争取一年一大步,三年见成效,到“十三五”末实现产城的全面突破、全新跨越。

 

                                      

中午十一点三十分,蔄山镇第十九届人民代表大会第二次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统