爱心捐赠,情暖草庙子敬老院
发布时间:2018-01-03 09:50浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。近日,威海新龙科技发展有限公司来到草庙子镇敬老院举行慈善捐赠活动,临港区社会事务管理局副局长、人武部副部长于晓辉,民政科科长孙旭阳,草庙子镇人大主席林乐静一并陪同。



在捐赠仪式现场,爱心涌动、气氛热烈。仪式上,威海新龙科技发展有限公司向草庙子镇敬老院捐赠了价值13460余元的新龙科技旗下产品完全法黑小麦粉、完全法小麦粉,以表达对敬老院老人们的关爱之情。草庙子镇人大主席林乐静代表镇政府对新龙科技发展有限公司的善德善行表示敬意和感谢。



临港区民政部门表示,这样的爱心捐赠,充分体现了扶贫济困、饮水思源的中华民族传统美德。同时呼吁社会能有更多的企业家积极投身公益事业,支持老人事业,关爱社会民生,让我们的社会更加和谐、人民更加幸福。


新龙科技发展有限公司相关负责人表示:我们的力量有限,但爱心无限,希望我们的微薄之力能带给每位老人一丝丝温暖。参与爱心捐赠不分年龄,不分区域,期望能有更多力所能及的力量,在爱心公益的道路上坚定前行!用爱心温暖这个冬季!




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统