省级农业标准化生产基地,汪疃镇有这四家!
发布时间:2018-01-03 14:04浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

为推动农业标准化战略的实施,深入推进农业供给侧结构性改革,有效提高农业供给质量,经基地自愿申请、县级农业部门推荐、市级农业部门初审、省农业厅组织专家评审并向社会公示,认定全省 915 个基地为山东省省级农业标准化生产基地,其中,我镇神山葡萄基地、樱聚缘基地、欣旺农业基地、山东樱聚缘农业科技发展股份有限公司苹果基地四家基地光荣入选。

据了解,省农业厅将对通过此次认定的“省级基地”统一编号,发放证书,实施规范化管理,并纳入省级农产品质量安全监管追溯信息平台和生产主体信息库,将着力推动“省级基地”建成农产品质量安全监管追溯点,真正把“省级基地”打造成为保障全省农产品质量安全的坚实堡垒和安全名片。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统