我区召开2017年中小学校长和幼儿园园长述职评议会
发布时间:2018-01-31 14:49浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

1月25日,2017年临港区中小学校长幼儿园园长述职评议会在观澜国际举行。区领导陈汝忠出席会议并讲话。

会上,全区中小学幼儿园负责人先后做工作述职报告,分别就党建工作、素质教育、教师队伍、学校安全、办学成效等方面总结了去年本校取得的成绩和存在的不足,规划了新学年工作打算,对促进我区教育工作健康协调发展起到了积极作用。

陈汝忠对2017年全区开展“教育质量提升年”工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,全区各学校要扭住党建这个关键词,把政治建设摆在突出位置,充分发挥党支部在教育事业的政治堡垒作用和党员教师的先锋模范作用。全体教师要加强“四德四风”建设,努力培养一支高素质的教育队伍。对于今年工作,陈汝忠指出要坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困学子享受到公平有质量的教育。要抓好防范能力、隐患排查、安全教育、督导检查等工作,坚决维护校园安全稳定,营造和谐教育生态。要扎实推进“依法执教”、“依法治校”,构建完善学校治理体系,不断提升教育规范化水平,为临港区教育事业发展作出应有贡献。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统