我区6家企业入选首批省中小企业“隐形冠军”
发布时间:2018-01-09 13:55浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

       威海24家企业被授予首批山东省中小企业“隐形冠军”企业称号,”隐形冠军“企业数量和入库企业数量均位列全省第二。我区拓展纤维、浩然特塑、晨源分子、金威化学、多晶钨钼、金钰环保6家榜上有名。

       山东省中小企业“隐形冠军”企业由中小企业局组织评选,旨在全面贯彻落实省委、省政府关于实施新旧动能转换重大工程的战略部署,深度挖掘中小企业创新发展新动能。我区围绕市委、市政府”产业强市、工业带动、突破发展服务业“重大战略部署,紧紧抓住新旧动能转换这个”牛鼻子“,保持定力,精准发力,持续用力,加速由单一的工业园区向现代化产业新城的转型跨越升级,加快建设一座产业强、城市兴、社会和、生态美的现代化新城。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统