草庙子镇全体机关干部向殷树山同志学习
发布时间:2018-02-01 10:32浏览次数:字号:[ ]信息来源:草庙子镇政府

    殷树山,男,1926 年3 月出生,1944 年参军,1946 年加入中国共产党,参加过抗日战争和解放战争。1990 年从威海外贸公司副总经理、冷藏厂党支部副书记岗位离休。2017 年8 月22 日去世,享年九十一岁,生前系环翠区环翠楼街道塔山社区居民。曾荣获“全国离退休干部先进个人”“全国社区志愿者先进个人”“全国好邻居标兵”“全省优秀共产党员”“全省关心下一代先进工作者”“全省助人为乐模范提名奖”等荣誉称号。


殷树山同志对党忠诚,信念坚定,一生坚持学雷锋、做好事,全心全意为群众服务了一辈子、奉献了一辈子,充分体现了不忘初心、牢记使命的政治本色,生动诠释了服务群众、献身奉献的价值取向,是草庙子镇基层共产党员的优秀代表,是草庙子镇广大党员干部学习的榜样。在草庙子镇上下深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下,学习他的先进事迹和崇高精神,具有十分重要的现实意义。为弘扬殷树山同志的先进事迹和高尚品质,以典范的力量进一步激励全镇党员干部凝心聚力干事创业的热情,草庙子镇党委、政府决定,在全镇广泛开展向殷树山同志学习活动。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统