汪疃镇召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-12 07:35浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

根据区党工委统一安排,2月11日,汪疃镇召开2017年度民主生活会,区党工委书记、管委会主任于文江参会指导并提出要求区党工委委员、组织部部长刘明君,区工委组织部干部二科副科长段潇宁到会指导。

 汪疃镇党委书记岳欣茹代表镇党委班子作对照检查并表态发言围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难、履行全面从严治党责任,纠正“四风”、带头转变作风,执行廉洁自律准则等六个方面,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,岳欣茹带头,镇党政班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查。大家运用批评和自我批评武器,充分交流、坦诚相见,增进了团结,振奋了精神。大家表示,通过自我剖析和相互批评,对自身存在问题有了更加深刻的认识,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

于文江充分肯定了此次汪疃镇民主生活会,认为汪疃镇准备充分,查摆剖析深刻,开展批评和自我批评认真,整改方向明确,民主生活会开的严肃认真,符合中央精神和省委、市委、区党工委要求。希望汪疃镇党委坚持问题导向,深入查找思想层面原因,制定切实可行措施,认真解决存在问题;要充分发挥党委的领导核心作用,努力补齐基层党组织建设短板;要始终坚持工业强镇的根本,突出特色、强化产业配套协同发展;要不断深化基础设施精细化管理,精准发力,实现美丽乡村建设新突破。

 岳欣茹代表汪疃镇党委班子作表态发言,指出,汪疃镇将认真学习领会,全面抓好贯彻落实,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把牢政治方向;着力推进好基础党组织建设工作,压实党建责任,推动全面从严治党持续有力向纵深发展、向基层延伸从严推进问题整改,坚持以问题为导向,对突出问题开展集中攻坚、专项治理,同时抓好建章立制,构建起预防和解决问题的长效机制;充分发挥党建引领作用,立足镇域特色及优势产业,扶持培育经济发展新动能,提高经济发展质量,在乡村振兴的道路上奋勇前进。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统