区国土分局组织召开2017年度行政效能互评会
发布时间:2018-02-07 09:59浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

2月2日下午,临港区分局组织召开了2017年度行政效能互评会。此次互评会旨在激发干部职工干事创业、争先创优的积极性,全面提高临港区分局依法、便民、高效的行政能力。

会议首先以科室、所为单位对2017年度工作情况进行了总结发言,主要突出了业务工作的推进方面和作风效能方面的重点、亮点和不足。在此基础上,结合日常工作表现,分局各科室、所间进行了行政效能互评打分,并评选了2017年度优秀党员和先进工作者。通过此次行政效能互评会,分局干部职工积极寻找自身不足,分析研究对策,完善整治措施,破解作风效能整治难点问题,为2018年分局工作的全面开展打下了基础。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统