118路、209路临时调整线路
发布时间:2018-04-10 15:58浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

因省道S202正棋花园红绿灯至台湾路林泉社区路段封闭施工,自2018年4月9日起, 公交118路、209路临时改线行驶。

改线后的118路由阮家寺发车,按原线路行驶至钓具之都站,改行浙江路、台州路、台湾路至草庙子站后恢复原线路运行。取消伟业广场、林泉社区2个站点。增加正棋花园北门、四中、林泉社区东门、林泉小区4个站点。

 改线后的209路振华奥特莱斯运行到四中后,掉头沿浙江路向西行驶,自嘉和路向西转台湾路,恢复原线路行驶。途径临时停靠上河小镇、正棋花园、嘉和花园西门站点,取消林泉社区、嘉和花园站点

待施工结束后即恢复原线路运行,由此给广大市民出行带来的不便,敬请谅解。




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统