威海市审计局到蔄山镇联系村走访调研
发布时间:2018-04-11 16:25浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

       根据威海市委第十二轮联系村工作安排,4月9日,威海市审计局副局长王晓辉一行4人到新一轮联系村——蔄山镇东武林村走访调研,了解村情民意,研究制定帮扶工作计划,蔄山镇党委书记时卫军,党委副书记、政协委员联络室主任丛大超陪同。

       在东武林村,王晓辉一行与镇、村主要负责人进行了亲切交谈,详细了解该村的人口状况、村集体收入、群众生活、基础设施和组织建设等基本情况,实地查看了村容村貌,并就如何推动村集体经济发展、改善基础设施条件等与镇、村相关负责人进行了深入探讨,并表示市审计局将切实履行管理服务责任,扎实推进结对帮扶工作深入开展,切实帮助东武林村群众得到更多实惠。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统