临港区会同市直相关部门赴蚌埠、成都考察
发布时间:2018-05-21 09:40浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

在与中建材下属凯盛集团就铜铟镓硒薄膜太阳能电池项目达成合作意向的基础上,临港区管委已将该项目的相关情况报市委、市政府,为使市直相关部门了解有关情况,5月16-18日由临港区管委副书记、管委常务副主任王文带队,会同市发改委、经信委、财政局、审计局、法制办等单位相关负责人赴安徽蚌埠、四川成都实地考察。

考察团先后参观了中国玻璃新材料科技产业园、凯盛光伏材料有限公司、成都中光电科技有限公司等企业和项目。重点考察了其产品业态、与当地政府的合作模式、企业运作模式及当地政府给予企业的优惠政策等,为项目的顺利引进打下良好的基础。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统