【汪疃镇】红领巾心向党——儿童节特辑
发布时间:2018-06-02 10:23浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        簇拥的鲜花装点着多彩的季节,浓浓的祝福送给可爱的孩子们。2018年6月1日,市委常委、组织部长刘运一行来到汪疃镇小学,看望幼儿、老师,并代表市委、市政府为孩子们送来了节日的祝福。临港区党工委书记、管委会主任于文江,汪疃镇党委书记岳欣茹陪同。

        刚踏入汪疃镇小学校门,孩子们便迎上前来,为市领导们戴上了红领巾。市领导饶有兴致地观看了孩子们的“六一汇演”,表演期间频频为孩子们送上了鼓励赞扬的掌声,演出结束后 市领导们也给孩子们送上了图书文具等节日礼物。

        在孩子们的簇拥下,刘运一行来到了小学的活动室,先后参观了中国风书屋、面点培训室、手工绘图室,对于孩子们学习中国古典文化的学习态度、制作出来的“生肖”点心、创意十足的手工绘品连连称赞,他鼓励广大少年儿童要好好学习,从小树立好的思想、培养好的品质、锻炼好的体质,长大以后成为建设祖国、建设威海的有用之才。

        刘运同志详细的了解了汪疃镇小学的教育教学情况,并认真听取学校关于硬件设施配置、办学特色等基本情况介绍。刘运同志表示市委市政府将一如既往地关心支持教育事业的发展;各级各部门要关心、爱护少年儿童,不断提升学校的办学条件和管理水平,给孩子们营造一个更加良好的成长环境;全市广大教育工作者要进一步增强使命感、责任感,不忘初心、牢记使命,努力把威海的教育事业推上新台阶。

        汪疃镇中心幼儿园、汪疃镇第二中心幼儿园也开展了丰富多彩的活动,庆祝国际六一儿童节的到来。






打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统