冒雨走访老党员,组织关怀暖人心
发布时间:2018-06-27 10:26浏览次数:字号:[ ]信息来源:草庙子镇政府

在建党97周年来临之际,6月26日上午,临港区党工委书记、管委会主任于文江冒雨来到草庙子镇走访慰问建国前老党员和困难党员,向他们送去组织的关怀。草庙子镇党委书记于志宁,党委组织委员卢旸陪同走访。

来到建国前老党员庄宗亭的家中,于文江与老党员促膝而谈,共同回忆当年入党的难忘岁月。他表示,感谢老党员所做出的贡献,党没有忘记你们,老党员兢兢业业工作了一辈子,贡献大,值得让人尊重,我们既要向老党员学习,又要照顾好老党员。

与此同时,他还详细询问老党员目前的身体状况及家庭生活情况。据了解,建国前老党员庄宗亭是下庄村人, 1922年5月出生,1947年2月入党,育有四个儿子,两个女儿,大儿子在东营退休,二儿子在金威化学退休,三儿子在南郊热电工作,四儿子在金威化学工作,大女儿嫁到打铁村,小女儿嫁到毕家庄,由于年事已高,无法独立生活,由子女轮流赡养,现居住在林泉小区儿子家。

在困难党员王庆付家中,于文江送去了慰问金及生活用品,鼓励王庆付要继续保持良好的身体状况和心态,注意身体,在未来的生活中继续发扬艰苦奋斗的精神,把家庭经营好,把生活安排好,进一步提高家庭生活水平。

据了解,王庆付1943年3月出生,1965年11月入党,2016年因患脑血栓半身不遂,现基本能自理,偶尔需要家人照顾,老伴眼睛基本失明,身体状况一般。育有1个儿子,3个女儿。他表示,困难是暂时的,相信在未来,他们一家人一定能够度过难关。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统