市领导到我区检查指导防汛工作
发布时间:2018-07-10 17:19浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

    7月10日,副市长叶立耘到武林水库检查指导防汛工作,区党工委书记、管委会主任于文江陪同。

叶立耘察看了水库和溢洪道现场,详细询问了水位、流量,了解防汛措施责任制落实、物资储备、管理队伍建设等情况。他要求,各级各部门要做到思想认识到位,站在人民生命财产安全和经济社会发展的高度,充分认识做好防汛工作的重要性。检查防范要到位,设立值班制,加强巡查力度,全面排查,不留任何盲点,发现险工险段及时采取措施进行加固。应急预案要到位,要针对可能发生的情况制定应急预案,明确路径、方法、责任、措施。安全措施要到位,强化物资储备、队伍建设、监测预警等保障。责任落实要到位,进一步明晰责任,做到任务到人、责任到人。各方联动要到位,有主人翁的意识、敢于担当的精神,发挥好整体联动作用,确保万无一失。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统