我区创建全国质量强市示范城市推进会议暨2018年度威海市质量工作考核部署会议召开
发布时间:2018-07-02 11:12浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

6月29日,我区创建全国质量强市示范城市推进会议暨2018年度威海市质量工作考核部署会议召开,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员陈汝忠出席会议。

此次会议主要任务是统筹安排部署国家质量强市示范城市的创建工作和2018年度威海市质量考核工作,深入实施质量强区战略,全面推动各项工作提质增效,努力在加快新旧动能转换、实现高质量发展上迈出坚实步伐。   

陈汝忠强调,要正确把握当前我区质量工作现状不断夯实质量基础,不断增多质量品牌。要充分认识创建全国质量强市示范城市和深入实施质量强区战略的重要意义推动高质量发展,提升区域品质内涵。要切实抓住创建全国质量强市示范城市的工作重,高度重视、科学谋划、统筹推进,强化督导,确保各项创建工作如期保质保量完成扎实抓好2018年度质量工作考核的推进工作,持之以恒地把质量强区战略贯穿于经济社会发展的全过程,不断提升我区质量总体水平,为推动全区经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统