2018年威海市校园足球夏令营开班啦!
发布时间:2018-07-28 10:55浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

2018年威海市校园足球夏令营开班啦!

           俄罗斯世界杯的火热气氛还未褪去,威海市一年一度的“校园足球夏令营”又吹响了激情四射的号角。

7月26日,2018年威海市校园足球夏令营开班仪式在蔄山中学足球场举行。威海市教育局副局长王万琛、威海市教育局体卫艺科科长孙胜松、临港经济技术开发区教育体育处处长冯东、威海若玛体育服务有限公司主任Ramon Mendez及意大利籍足球教练Giovanni、西班牙籍足球教练Andy出席仪式,并向蔄山中学训练营授旗。200名海选晋级成功的小营员及教练员、工作人员共计300余人参加了开班仪式。

本次校园足球夏令营为期8天,将于7月26日至8月2日在临港区蔄山中学进行。夏令营由威海市教育局主办,临港区蔄山中学承办,威海若玛体育服务有限公司提供全程培训服务。来自环翠区、经区、高区、文登区、荣成市、乳山市、南海新区、临港区8个市区的校园足球运动员及教练员参加活动。

此次夏令营将主要以意大利籍足球教练Giovanni、西班牙籍足球教练Andy为主教练对200名校园足球运动员进行足球技术技能、足球规则及裁判法、伤病预防及应急处理和心理健康等方面进行全方位培训。

2018威海市校园足球夏令营旨在青少年中传播足球思想,引导青少年积极参与体育运动,倡导从运动中收获健康快乐的生活方式,让更多的少年感受到足球的乐趣,享受足球的魅力。

青春在足球的飞旋中燃烧,汗水在梦想的浇灌中升华。

让我们祝福这些满怀激情的小小运动健儿,不负盛夏,勇敢拼搏,在夏令营中收获更多精彩!

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统