全区中小学幼儿园师生文艺汇演举行
发布时间:2018-07-06 14:48浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

为献礼中国共产党建党97周年、喜迎临港区升级5周年,进一步展示我区艺术教育成果,展现全区教育系统师生风采,7月6日上午,“放歌新时代”全区中小学、幼儿园师生文艺汇演在毛泽东像章博物馆举行,500余名师生激情饱满,用歌声、舞蹈表达了对美好新时代的赞美。

伴随着一曲欢快悠扬的管乐合奏《康康舞曲》,文艺汇演拉开了序幕。随后,舞蹈《绽放》、歌曲《人民至上》、小合唱《美丽的村庄》、音乐剧《彩蝶纷飞》、民乐合奏《剪羊毛》等十余个节目精彩上演,师生们的表演时而灵动、时而激昂、时而热情、时而感人。最后,演出在歌曲《我们的新时代》中落下了帷幕。

 

此次文艺汇演是临港区促进艺术教育快速发展成果的一次生动展示,充分展现出了全区青少年健康向上、多元发展的精神风貌。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统