临港区开展扫黑除恶专项斗争专项督查工作
发布时间:2018-09-14 12:43浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

为进一步深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作,确保全区“扫黑除恶”专项斗争扎实推进、取得实效,95日至6日,临港区扫黑除恶专项斗争督导组到草庙子镇、蔄山镇、汪疃镇、黄岚办事处开展实地督导,并全面检查了扫黑除恶领导小组各成员单位准备的材料。

督导组检查了各镇办落实扫黑除恶政治站位、综合治理、深挖彻查、宣传发动等方面的工作,传达了市督导组提出的问题和整改建议。同时,区扫黑办抽调8名工作人员深入村(社区)开展问卷调查工作,大大提升了辖区内广大人民群众对扫黑除恶斗争的知晓率,对各种涉黑线索的举报途径做了进一步的宣传,同时也增强了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争必会惠及千家万户的信心。

督导组要求,中央督导组已进驻山东,各镇办、各成员单位务必高度重视,把迎接中央督导作为一项重大政治任务摆在首要位置,亲自去部署、落实,确保不出问题。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统