草庙子镇嘉和社区党群连心,共庆祖国69周年华诞
发布时间:2018-09-30 09:03浏览次数:字号:[ ]信息来源:草庙子镇政府

金秋十月,硕果飘香,又是一年五谷丰盈。在这政善人和,百业兴旺之年,迎来了祖国69周年华诞。嘉和社区的居民们,纷纷选择舞出艺术,唱出国风,用自己的方式表达对祖国的美好祝愿。



演出还未开始,演员们已经开始忙着化妆、演出服、彩排、道具,演出的积极性不言而喻。据悉,此番文艺演出共计13个节目,分别出自嘉和社区各个文艺爱好者自编自演。其中《中国美》是小区居民张天芹等人为庆祝伟大祖国69周年华诞创作编排的舞蹈。与此同时,这场文艺演出还吸引了一批健身爱好者,为了传递全民健身,他们带来了《广场健美操》,用健美操的方式,将嘉和社区居民带到健身行列中。除此之外,《难忘的那一天》演唱者刘新丽,更是一名资深文艺爱好者,据小区居民介绍,刘新丽平时喜欢唱歌,每天清晨和晚上都会在小区练嗓子备节目,小区居民称之为“嘉和金嗓子”。

演出结束时,社区居民共同表达了对祖国的美好祝愿,并感谢嘉和党总支提供了这个平台,让7个村的回迁居民拉近邻里距离,迅速融入到嘉和这个大家庭中,也让大家有了才艺展示和交流的机会。


近年来,草庙子镇党委政府以党的十九大精神为指导,持续加大文化事业和精神文明建设投入力度,积极培养文艺人才,活跃农村文化,助力乡村振兴。此番文艺汇演得到了社区居民的大力支持和热情参与,每个节目都是社区居民自行创作并编排,共同表达对祖国的祝愿,同时,反映了富裕起来的农村生活状况和精神面貌,以及回迁后给社区居民们的生活带来的可喜变化




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统