大学生档案报到及网签手续类常见问题解答
发布时间:2019-01-10 10:26浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

问:大学生在威海找到工作后如何办理报到改派手续?

答:

1.情况一:大学生在离校前落实工作单位的,毕业后持报到证、毕业证直接到单位报到;

2.情况二:毕业后落实工作单位的,需与单位在山东省高校毕业生就业信息网上签订就业协议,打印后加盖单位公章,然后持协议书和报到证到单位所在地同级毕业生主管部门办理改派手续。

 

问:毕业生没有找到工作如何办理报到手续?

答:

1.自2013年起,未落实就业单位的威海生源毕业生报到实行网上登记,毕业生需在山东高校毕业生就业信息网上登陆实名管理服务系统,更新个人信息和就业状态,填报就业需求后,各级人社部门即有专人负责对接,为未就业毕业生提供政策咨询、岗位推荐、就业指导、技能培训、就业见习等就业帮扶。

2.临港区本地生源的毕业生持身份证、毕业证、户口本、报到证到临港区管委会东附楼312办理手续。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统