关于拟注销山东环渤海担保有限公司经营许可证的公告
发布时间:2019-11-15 16:09浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

山东环渤海担保有限公司融资性担保机构经营许可证有效期截至2016年3月28日,由于该公司未提交延续许可证期限有关材料,现根据《中国银监会关于印发<融资性担保机构经营许可证管理指引>的通知》(银监发[2010]77号)、《山东省金融工作办公室关于做好融资性担保机构经营许可证集中换发工作的通知》(鲁金办字[2015]217号)有关规定,拟注销该公司融资性担保机构经营许可证,经营许可证批准注销后,该机构不得再行开展融资担保业务,对于持证期间开展的尚未到期的担保业务,该机构继续依法履行担保责任,现予以公示。公示期为2019年11月15日至2019年11月24日。期间如有异议,请及时电话反馈,联系电话0631-5589010。

 

  

威海临港区地方金融监督管理办公室

2019年11月15日





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统