关于推荐参评山东省第三期齐鲁名校长和第四期齐鲁名师建设工程人选名单的公示
发布时间:2019-02-11 15:05浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

 

根据《山东省教育厅关于做好山东省第三期齐鲁名校长和第四期齐鲁名师建设工程人选遴选推荐工作的通知》(鲁教师字〔20192 号)精神,市教育局组建了专家推荐委员会,对各区市及市直学校推荐上报人选进行了综合推荐,我区拟推荐马丽等1名教师参加山东省第四期齐鲁名师建设工程人选评选,现予以公示。

公示期间,如有异议,请以实名书面形式向临港区教体处反映,反映的问题应严谨负责,客观真实,不受理口头、电话或匿名信形式反映的问题。区教体处将对反映的问题进行认真核实,如情况属实,将撤销相关人员的参评资格。

公示期限:2019211日至217日;

接访时间:上午8:30—12:00;下午1:30—5:30

举报电话:5581885

 

                                                       临港区教育体育处

                                                         2019年2月11日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统