搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
序 号:[1]
标题汪疃镇住宅楼为什么总停水?
内容你们连居民生活基本保障 都保障不了吗?你们在忙什么?不要解释说水压上不去,我要的是基本生活的保障!!!
停水也不给通知!经常停!!
不给彻底解决我按个部门去反应你们的不作为!!!
马宁
2018-01-17 15:01:06
回复您好,汪疃镇反馈:经了解,此次停水是因为水泵突然出现问题所导致,相关单位正在抓紧维修,估计两天之内可以恢复供水。
2018-01-19 16:48:14
序 号:[2]
标题换届选举
内容如何举报在换届选举中的贿选,都需要有什么证据?

2018-01-17 10:16:08
回复您好,如果是党员有贿选行为的请向区纪工委举报,(联系电话:5580185);如果是群众有贿选行为的,请向公安机关举报,可直接联系镇办派出所,具体事项由相关部门解答。
2018-01-19 15:59:23
序 号:[3]
标题房屋所有权证
内容领导你好!请问苘山镇近十年之内村子里新盖的民房为什么不给办理房屋所有权证和土地证,这些房子不是经过政府批准的吗。请给于解答,谢谢
王东
2018-01-16 21:06:19
回复您好,经蔄山镇反馈:对于您所提出的房产证无法办理的问题,每个村的情况各不相同,您未标明具体的村名,故相关部门无法给出有效答复,建议您可以直接拨打蔄山镇建设部门电话(8545360)进行咨询。
2018-01-19 13:33:56
序 号:[4]
标题关注临港发展
内容您好,最近关于临港区发展是喜事连连,前段时间听说德国马夸特开关项目和北京医院威海分院落户临港,请问具体一点的地址都是在哪里呀?
yuanfen
2018-01-15 13:02:44
回复您好,经了解,德国马夸特开关项目地块位于开元路南,温州路东。北京医院威海分院项目根据整体规划拟在台湾路以南台州路以东地块建设。
2018-01-16 10:53:58
序 号:[5]
标题棚户区改造
内容领导你好!请问我在临港区有一民房没有房权证和土地证要是拆迁的话能获得拆迁补偿吗?跟同村有证的有何区别?
刘杰
2018-01-14 20:54:52
回复您好,经草庙子镇反馈:草庙子镇拆迁是根据土地证的面积进行一对一置换房屋。在没有土地证及房产证的情况下,将根据09年土地部门的土地二次调查(卫星航拍)面积为准。
2018-01-17 15:39:48
序 号:[6]
标题道路积雪清理不及时
内容苘山镇东高格村向西到东西马格这条路每次下大雪,道路上清理积雪都不及时,主干道路清理完了也不管这条道路的积雪,给周围这些村村民出行带来不便,希望上级领导能够解决此问题。
刘敏
2018-01-12 17:20:20
回复您好,经蔄山镇反馈:接到雪情预警通知后,蔄山镇立即启动了清雪应急预案,针对主干道路安排了相应的车辆和人员对雪情进行24小时值班,共动用8台铲车、4台清雪铲以及6辆斯太尔、4辆农用车、2台挖掘机对积雪进行收集外运,抛洒融雪剂15吨,同时,镇区所有环卫及公路站工人70余名全部上岗,对道路两侧人行道板逐段进行清理,同时也积极动员组织周边镇村志愿者到道路上清扫积雪。从10日凌晨3点起所有的清雪车辆开始对镇内的道路进行清雪作业,但由于本次雪情达到暴雪级且持续时间较长,因此虽然采取了不间断循环作业仍然造成了部分路段的积雪,为此给您带来的不便深表歉意,同时也希望更多的志愿者能投身到扫雪清雪活动中。
2018-01-17 09:40:36
序 号:[7]
标题办证效率太慢了
内容咱们房管局的工作效率能不能提高一下呀!拿个房产证还的10天,难道正好是10天能拿证吗?一个房产证还用的10天吗?我觉得1个周都可以了,希望各位领导能重视一下吧!谢谢
张阳
2018-01-11 17:33:29
回复您好,按照国务院第656号令颁布的《不动产登记暂行条例》规定,不动产登记办结时限为30个工作日。不动产登记牵涉资产金额重大,登记错误给他人造成损害的,依照《中华人民共和国物权法》的规定承担赔偿责任,审核是不动产登记机构的法定职责,不动产登记机构必须全面落实和履行法定职责,以高度负责的态度依法合理审慎开展登记审核,保证登记的真实准确。
威海市不动产登记中心自成立以来,不断优化登记流程(根据人员配置科学设置登记程序,简化为受理、扫描、复审、核定、缮证、制图、发证等流程),压缩办结时限,办结时限已压缩为10个工作日。
2018-01-15 13:28:26
序 号:[8]
标题北郊镇生活服务业
内容各位领导好,我想说一下北郊镇生活服务业不方便欠发达的问题。以前北郊新村有好几家理发店,老百姓理头发还是比较方便的,自从去年开始北郊新村有三四家理发店陆陆续续关门以后整个新村就剩下了一家理发店,从下午1点来理发店一直等到下午四五点才能轮到一些人理发,以前有三四家理发店的时候不用等,等不及了可以去另一家理发,现在就这么一家理发店没其他家可以去了不等的话就只能另找时间理发了,可以说很不方便。北郊镇洗澡也是个大问题,北郊镇城市化率低,只有一个城市小区,城市小区里的居民洗澡都是用电热水器洗澡不受季节天气的影响,农村不行,农村平时洗澡都是用太阳能洗澡,每年冬天从12月份开始太阳能开始上冻家里就不能洗澡了,就只能上外面的淋浴超市去洗澡了,以前北郊有两家能洗澡的淋浴超市,现在一家都没有了洗澡就得跑到蔄山文登去洗了,也是不方便。配眼镜也是,别的乡镇在镇上就能配眼镜北郊的就得跑到文登城里去配眼镜。我看《临港区报》说2018年汪疃要建设一个集沐浴和购物等功能为一体的城市综合体,北郊政府虽然说没有能力建设城市综合体,但是能不能建设一个粮油蔬菜农产品市场,粮油蔬菜那是老百姓每天的生活必需品,市场建成了肯定会有人买东西,粮油市场里再建设一些小商业场所,兼而有之经营沐浴和百货购物这些功能,让北郊百姓生活无忧,冬天能找到一个好的淋浴场所,也再也不用在一家理发店排队了
来喜
2018-01-11 12:20:22
回复您好,非常感谢您对黄岚办事处各项工作的关注!在今后的建设中,相关部门将会充分考虑您的建议。
2018-01-12 16:14:18
序 号:[9]
标题北郊清雪
内容人家都说威海清雪是最好的,雪刚开始下威海的环卫就出来清雪,24小时不停地清雪,草庙子作为临港中心区清雪也很勤,比文登拖拖拉拉清雪强很多,北郊同样是属于威海为什么每年冬天北郊清雪就不积极?为什么北郊非得等到雪停了才开始清雪?每次下雪,迎宾大道南一头文登那边的铲车一刻不停地清雪,北郊这边就和没事人一样一动不动,别人的路清雪都清的差不多了北郊得等到雪下完了路上的雪积的多老厚才开始清雪。每年雪一下大公交车客车就不跑,弄的北郊跟孤岛一样寸步难行。每天冬天下完雪,北郊的路都能积一层厚厚的雪,再经过过往车辆的反复碾压路上的雪碾的就跟镜子一样又光又滑,开车骑车走道都很危险,而且路面上的雪大多需要四五天及以上时间才能化光。北郊是不能和草庙子一样等雪刚开始下雪势有越来越大的趋势时候就出来清雪,要不然路上只要一积雪人家公交车就不跑,老百姓出门也不方便
来喜
2018-01-11 11:47:55
回复您好,经黄岚办事处反馈:接到雪情预警通知后,办事处立即启动了清雪应急预案,针对主干道路安排了相应的车辆和人员对雪情进行24小时值班,从10日凌晨3点起所有的清雪车辆开始对镇内的道路进行清雪作业,但为减轻环境污染,未使用融雪剂,故清雪速度较慢。并且由于本次雪情达到暴雪级且持续时间较长,因此虽然采取了不间断循环作业仍然造成了部分路段的积雪,为此给您带来的不便深表歉意。
2018-01-15 09:54:11
序 号:[10]
标题临港公交雪天停运
内容威海交运集团的公交车是怎么回事,怎么一到下雪天就不跑了?人家城郊公交的公交车除了不进村以外人家在下雪天还正常运行从市里到乡镇反反复复跑来回趟,交运集团的公交车下大雪天就不跑了和以前没改造之前的农村中巴车有区别吗?这样的城乡公交一体化有意义吗?老百姓下雪天万一要是有事急着出门正好下雪天没有公交车出门是一点儿不方便
来喜
2018-01-11 11:00:57
回复您好,感谢您对我区公交事业的关心和支持。由于本次雪情达到暴雪级且持续时间较长,因此给路面畅通工作带来不小的难度,为保障群众出行安全,我区公交企业适时停运部分线路车辆,截止11日上午9点,所有停运线路车辆已经恢复运行,为此给您带来的不便深表歉意。
2018-01-15 10:24:49
12345678910 >> 共 13 页 到第