重点合作园区
特色园区
发布日期:2020-07-17浏览次数:字号:[ ]

碳纤维产业园

总规划占地3667亩,依托威海拓展纤维有限公司行业领军优势,打造科研-孵化-加速-生产等完整服务链和原丝-碳化-检测-应用-回收等完整产业链,建设创研与成果孵化区、碳纤维生产区、复合材料生产区、智能生活配套区四大板块。目前已进驻工程实验室、工程技术研究中心、产业计量中心3个具有唯一性的国字号平台,加快建设国家碳纤维技术创新中心和国家碳纤维及复合材料产业基地。

中德(威海)中小企业合作区

中德(威海)中小企业合作核心区规划面积约5平方公里,重点发展碳纤维及新材料应用,机电装备及职能制造高端医疗器械及生物医药产业。对接欧洲高端资源重要平台,聚集国际化产业和创新服务要素,搭建具有德国元素的国际化综合产业发展平台。

国际创新经济合作产业园

规划总占地约500亩,总建筑面积39万平方米,定位“2.5+产业”,重点发展新兴产业研发孵化、创意设计产业、电子商务示范基地、中小企业总部经济、高新技术转移及服务外包等新兴产业业态,打造对外合作新兴产业聚集区。

楼宇式工厂

总建筑面积约6-8万平方米,规划建设3-4层通用型厂房,致力于为智能化、专业化、小型化、低功耗、零污染的研发及制造企业打造“拎包入住”的都市工业园。

电子信息产业园

产业园规划占地面积约1330亩,规划制造类项目区、研发及技术服务类项目区、生活配套区三大功能区。

围绕电子产品制造、新能源产品研发与制造、软件研发与服务、信息安全、云计算、物联网、大数据、移动互联、智慧城市、电子商务、新能源等产业打造国内电子信息产业布局的重要研发制造基地、专业人才的教育培训基地、面向东北亚的电子信息服务支持基地。

威海国际物流园

规划占地95万平方米,是山东省重点规划建设的临港物流中心项目,中韩FTA地方经济合作示范区建设规划的“中韩现代物流产业园”、“韩国商品中国分拨中心”。园区内规划建设仓储物流区、国际分拨区、快递物流区、冷链物流区、综合服务区五大功能区,可为区内及周边企业提供储存、货运、加工、商贸、货代、信息与金融服务于一体的全方位物流配套服务。

威海国际物流园在平泽港拥有3000平米海外仓库,提供韩国各环节需的拖车、仓储、装卸等物流服务,可为客户提供从生产厂家—海外仓—韩国港口—胶东海运--威海港-物流园-客户端配送的中韩全程物流供应链“一站式”、高时效、低成本的物流服务。

医疗器械产业园

总占地约1200,致力于围绕智慧医疗、医疗仪器、设备、器具、体外诊断试剂及校准物、材料等产业,主要从事手术室设备类产品、ICU系列产品、医用病床系列产品及其他方面的医疗设备产品、检验检测试剂、检验耗材、生产影像等产品的研发、生产及销售。




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统